Ольга_Зайцева: привет всем!!! извините за опоздание!!!
(Andy_Белгород): Доброго времени суток, Ольга! Спасибо вам огромное за выступление! Расскажите пожалуйста как настроение у девчёнок после олимпиады?
Ольга_Зайцева: настроение хорошее все наконец то дождались окончания олимпиады и все рвутся по домам
(Andy_Белгород): Спасибо
(BnV-Ковров): Здравствуйте Оля)) хочу поздравить вас от себя лично и от всего города Коврова что находится во Владимирской области с успешным выступлением на Олимпийских играх)))И хотелось бы спросить дальнейший ваши планы на окончание сезона. может поборитесь за кубок мира??? Все-таки 154 очка не так уж большой проигрыш за три этапа до конца
Ольга_Зайцева: спасибо большое! конечно это и не маленькийй отрыв это просто надо все старты выйгрывать,я буду стараться
Яна: Здравствуйте Ольга)Меня интересует вопрос Вы помните свой колледж Спортивно педагогический?
Ольга_Зайцева: конечно помню очень хорошо,всегда проезжаю мимо него,когда в москве
(Enry_Петербург): здравствуйте, болею за вас всей душой, стараюсь поддерживать группу в контакте) всегда интересовало общение между биатлонистками разных стран. так вот, с кем вы наиболее близко общаетесь из соперниц? или в основном всегда с коллегами по сборной?
Ольга_Зайцева: общения как такового нет,на трассе и после стартов просто перекинемся пару фразами и поздравляем друг друга
(Lory_SPb): На трибунах в Ванкувере было такое количество российских флагов! В России- мал кто пропускал гонки в прямом эфире (если только из-за разницы часовых поясов). И все сопереживали, стиснув зубы! Все всё видели, все всё знают. Хочется сказать Вам Спасибо! Спасибо за первые гонки. И отдельное Спасибо за Серебро и ЗОЛОТО! Очень здорово, что есть возможность поблагодарить Вас лично! Приглашаем в Санкт-Петербург! Встретим Вас как положено!)) Ольга, на Олимпиаде в Сочи примите участие?
Ольга_Зайцева: спасибо за поздравления и за приглашения,приедем как будет время к кому обращаться,жизнь покажет надеюсь доживу до 2014
Lika: Оленька, поздравляем вас и спасибо огромное за победу, за ваш труд, за радость и за гордость, которая переполняет!!! И что бы не писали и не говорили, перед каждым стартом помните, что вас поддерживают и верят безоговорочно тысячи болельщиков!
Ольга_Зайцева: спасибо,вообще эта поддержка очень чувствуется правда
(Алла_Шатура): Здравствуйте Ольга!Спасибо вам за то, что вы есть у нас)))!Скажите ,во сколько вы встали на лыжи и когда поставите на них своего сынульку?Спасибо!Молодая мама.
Ольга_Зайцева: сынок у меня уже на лыжах катается и на коньках он у меня вообще растет спортивным,папа очень хорошо с ним занимается
(Анастасия_Екат): Здравствуйте Ольга)))скажите,а какова была реакция когда Вы узнали что Магдалена Нойнер не бежит в эстафете...радость или огорчение?P.S.поздравляю с медалями и спасибо Вам за то что Вы нас так радуете
Ольга_Зайцева: никакй потому что немецкая команда сильна и без нее,точно так же как и у нас любую выкинь и мы все равно имеем сильный состав,что мы не раз и доказывали,мы настраивались на работу с любым составом соперников
Айка: выражаем благодарность за такой вклад в победы, наша дорогая Зайка!!! скучаешь по России? как часто бываешь в России и Москве? И с уважением, Айка из Ижевска, приезжайте в гости на «ижевскую винтовку»
Ольга_Зайцева: в москве бываю летом пости нгеделю каждый месяц а зимой реже конечно,я скучаю по своим родным
Ольга_Зайцева: айка спасибо
(Арсений-Berlin): Добрый день, Ольга и Оксана. Поздравляю вас с серебром и золотом на ОИ)Вы оооочень обрадовали своих болельщиков) Знаю, что вы успели сходить на хоккей в Ванкувере. Как ощущали себя в роли болельщика? Где еще успели, или может не успели, но очень хотели побывать? Удачи вам в дальнейшем на Кубке Мира) От болельщиков из Германии и Сибири) вам огромный привет и поздравления)Нас тут оочень много, правда))) И еще спасибо за то, что не взяли флаг на финише в эстафете, без него вы так мило разбрасывались поцелуйчиками)))
Ольга_Зайцева: спасибо за все пожелания,на хоккее очень переживала и хотела аж бежать помогать и подбодрить ребят,ну что уж сделаешь,думаю они отдали все силы,а флаг обидно конечно но наши тренеры так решили..............будем финишировать в другом значит месте,ну а вообщи правда красиво получилось
Оксана_Зайцева: Арсений, на хоккее мы весь матч стояли и орали как резанные и дудели в дудки, чтобы наши ребята услышали нас!!!!размахивали российскими флагами!!!поддерживали как могли!!!
(Арсений-Berlin): Спасибо, Оксана)))Уверен, что они вас еще как слышали)))и те три шайбы, которые они забросили были в вашу честь)))
Оксана_Зайцева: пожалуйста Арсений!мы тоже так подумали
(Влад_Челябинск): Оляша, здравствуй Солнышко! Евайшас Влад, 28 лет. Хочу сказать, что Челябинск сорвал не одно горло болея за Тебя. Поздравляю от всей души с Победами!!! Ты всегда-всегда улыбаешься … и Твоя обворожительная улыбка развеет любую грусть и печаль … Такой настрой на жизнь всегда с Тобой? Если бы мне выдался шанс подарить Тебе цветы … какие бы Ты рада была бы принять?
Ольга_Зайцева: к сожалению я не так часто улыбаюсь в жизни,а вот занимаясь любимым делом это само все происходит,а когда еще и получается тут грех не поулыбатьсяну а цветы весноцй любю много много тюльпанов
(Карина,Оренбур): Добрый вечер, Олечка и Оксана. СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ от всех болельщиков г. Оренбурга за ВСЕ ваши выступления на Олимпиаде и ВАШИ ПОБЕДЫ!!! Оксане отдельное СПАСИБО! Сейчас много говорят о том, что на достижения спортсменов стали влиять новшетсва в экипировке. В связи с этим, вопрос: Вы весь сезон выступаете с одним инвентарем? Или к Олимпиаде специально что-то менялось? П.С. Биатлон - наше все. Мы вас очень любим, вы у нас самые лучшие=)!!!
Ольга_Зайцева: нет мы бегаем с одним и тем же инвентарем,только комбезы и куртки даются на олимпиаду без рекламы ну и ботинки я поменяла перед олимпиадой потому что другие мне просто не подошли
(Анна-Мария_Мск): Здравствуйте, Ольга!!! Для начала хочу поздравить Вас от всей души с медалями) Спасибо, что дарите своим болельщикам такой праздник! Я горжусь тем, что учусь в РГУФКе, который Вы закончили. У меня вопрос: Скажите, пожалуйста, почему так получается, что некоторые спортсмены, выступающие довольно нестабильно на этапах Кубка Мира на Олимпиаде показывают довольно приличные результаты, а многие великие не могут доказать свое преимущество? Хорошо, что есть те, кто просто делает свое дело! Так в чем же волшебство Олимпиады? Ольга_Зайцева: потому что от них все ждут и знают что он может и спортсмен тоже это знает и это называется психологическое давление с которым спортсмен не справляется,хоть он и уже опытный потому что еще идет накрутка вначале сезона олимпиада олимпиада! (Анна-Мария_Мск): Спасибо огромное за ответ. Очень хотелось бы Вас увидеть в университете не только на фото) Удачи на остальных этапах, мы все болеем за Вас и переживаем! У Вас все получится. Ждем новых побед!!! Ольга_Зайцева: может когда нибудь и заеду
(Саша_ХМАО): Привет Оль! (надеюсь помнишь меня, в прошлом году я в команде Мальгиных была, мы общались) Спасибо за всю Олимпиаду, и за неудачи, и за победы! Скажи, а была возможность подержаться за Нойнер в масстарте, ведь было видно, что под конец она подустала. А когда ты начала финишный спурт, то потихоньку начала подтягиваться.( и с позволения Дениса, вопрос для Оксаны)Добрый вечер Оксана, скажите, пожалуйста, а вы не собираетесь брать кого-нибудь из молодых спортсменов, чтобы тренировать? P.S. Оля, привет Сашке передавай, он у тебя просто чудо!Береги его!
Ольга_Зайцева: привет саш!конечно помнюона меня обогнала когда мне было очень плохо и поэтому я даже и не думала что смогу догнать и уже была задача удержаться за хаусвальд,ну а потом и коуг уже маленьким показался еще бы километра 2 и я бы ее догнала
Оксана_Зайцева: А что, есть желающие!!!???
(Саша_ХМАО): Ну я бы не отказалась
Ярослав_Темников: Я бы тоже!
Anton: я бы не отказался)
Полина: я бы тоже не против была в школу эту сходить)
Оксана_Зайцева: Сначала мы попробуем создать свою школу, быть может!!?? а там посмотрим!
Оксана_Зайцева: мыслей много и энтузиазм есть, посмотрим что можно будет придумать из всего этого!нам бы очень хотелось, чтобы биатлон развивался в России!!!
Оксана_Зайцева: Саша, я так понимаю Вы их Хантов!? Там ведь есть все условия для занятий , да и тренеры неплохие!может и дождетесь!!!
(Саша_ХМАО): Оксан, да из той местности! Да тренера то есть ,я два года с Мальгиным работала. Но его система тренировок на меня не по
(Саша_ХМАО): Я понимаю, раньше в лыжах была, в биатлоне 3 год.Но Мальгин нас когда набрал, ему сразу результаты нужны были, а я еще не готова была на том уровне бегать, в итоге на следующий сезон не пригласил в команду. Да я и не надеюсь сразу выигрывать, просто понимаю что нужен опытный и знаюший тренер ,а в данный момент я без тренера, просто хочу чтоб профессиональный тренер дал шанс!
Оксана_Зайцева: Саш, Ольга занимается с 10 лет лыжными гонками. так что посчитай сколько нужно лет, чтобы пришли первые результаты 15-20 лет!!!
Оксана_Зайцева: Саша, нужно набраться терпения и не ждать великих результатов сразу, это долгий и упорный труд!!! Не думайте, что если Вы прийдете ко мне, то сразу начнете занимать первые места!!!
(катюшка_новоша): оксана откройте пожалуйста школу в ростовкой области...
(Алла_Шатура): Моему сыну 4 года,мы дождемся??)
Ярослав_Темников: И еще в Украине школу создайте а...А то 8 школ на всю Украину!!! И всего ОДНА в Киеве!!!!
(Алла_Шатура): Оксана надеюсь мой сын будет у вас учиться(время есть еще нам 4)
Руслан: Ольга здрастуй как настроение,мы за вас рады.Всем биатлонистам привет от меня, и вашему сыну.Удачи вам
Ольга_Зайцева: настроение чемоданное надо вещи собирать завтра домой!
(Света_Оренбург): Олечка спасибо Вам и всей команде, вы молодцы и самые лучшие! Скажите, а как Аня Булыгина? Ведь она осталась без медали, сильно переживала?даже на ваш праздник в биатлонном доме вроде не приходила Ольга, а в Россию не думаете переезжать жить? У нас же лучше…..
Ольга_Зайцева: Спасибо!аня очень растроилась,очень!!!а я вообще то в россии и живу,
(катюшка_новоша): здравствуйте Олечка и Оксана!!!))))спасибо Вам за победу!поздравляю Вас)лично от себя и Новошахтинска,это Ростовская область)))))передайте пожалуйста и всем девушкам,и парням приветы и поздравления!все молодцы!))))))))на этапах кубка мира мы увидим такую же сильную и настойчивую Зайку???кстати спасибо за воздушные поцелуи,мы Вас тоже очень любим!!!!!!!!!!!!!)))))))))))вы есть в контакте,на мэйле или в асе? Ольга_Зайцева: спасибо большое,сразу предупрежу конечно такую же сильную и настойчивую,но первый этап может и со свежачка побежим хорошо или наоборот будем опять разгоняться после перерыва (катюшка_новоша): понятненько))))хорошоспасибо Зайка!!!!улыбайся почаще,будем болеть за тебя!!!!!было приятно пообщаться....
ALENKA: Оленька, поздравляю вас с золотом серебром, вы МОЛОДЕЦ, мы все за вас оч переживали! После победной эстафеты, думаю вся страна долго не могла уснуть)))Да, кстать, Оксана спасибо вам большое за нашу Двукратную Олимпийскую чемпионку)) Оленька, Как для вас складывались эти ОИ, сильно переживали из-за неудач в начале? В Турине было легче или нет? Оксана_Зайцева: Аленка, пожалуйста! Ольга_Зайцева: переживала тяжело но мы боролись,ждали момента,оксана мне помогла своим присутствмем конечно Ольга_Зайцева: в турине было также тяжело но там были переживания по другому поводу ALENKA: Зайченок спасибо!! Всегда болеем за тебя! Удачи
Anton: Ольга Здравствуйте)Ну...в первую очередь с золотом и серебром и с удачным выступлением на Олимпийских играх!!Скажите что вы чувствовали...когда финишировали в эстафете?и что случилось на последнем огневом рубеже? P.S У нас чуть Калининград весь не разнесли)))Оксана если собирётесь строить школу...то стройте у нас в Калининграде)) Ольга_Зайцева: на финише была рада что смогла доехать первая и что наконец то я доехала до финишной черты,ну а на рубеже просто суетилась тряслась и хотела бсохранить тот разрыв что мне привезли,хотела красиво стрелять но и так нолики и мы первые!!!!!!!!!!!! Anton: Спасибо Оля, болеем за тебя!!удачи на этапах КМ
Alenka_Gossner: Оль, спасибо большое за ваши победы)) Скажите, как вас с победой в эстафете ребята, тренера поздравили? Ольга_Зайцева: всретили нас криками ура и подарили цветы ну и мы были в овациях искупаны Alenka_Gossner: Спасибо большое за ответы!)) Удачи на этапах!
Odyssey8: Оля, как настрой? Было на этой Олимпиаде что-то новое или получилось повторение пройденного? И … не доставало ли начальство не из числа тренерского штаба? «ПолитИнформации» были? Ольга_Зайцева: очень трудный и теперь я просто не в состоянии на него ответить потому что я еще ала,просто но это так,сезон закончиться а там все обдумаем,но желание есть Ольга_Зайцева: каждая олимипиада это новое,каждый раз жизнь учит,полит информации не было,мы сами все знаем
Olga_Tomsk: Привет!!! Гордимся тобой!!! Хочу поинтересоваться у тебя и у Оксаны по поводу высказывания Слепцовой (никому, ничего не должна), многие ей до сих пор этого простить не могут, что конечно не правильно, что думаешь? Ольга_Зайцева: томску спасибо у нас там родные есть. про слепцову не могу ничего сказать потому что не читала и не видела этого интервью,я думаю это с разочарования ну и на самом деле мы делаем все что можем отдаем силы всегда Olga_Tomsk: Оксана_Зайцева, приезжай в Томск, победу отмечать будем)))))
Lory: Разрешите попрощаться вне очереди.. Олечка, еще раз спасибо тебе за победы! И за сегодняшнее утро (в Питере 11 часов). Будешь в Северной столице- позволь встретить (как обещала выше) и провести небольшой экскурс)) я здесь- http://vkontakte.ru/id1584591. Воздушный поцелуй в Ванкувер!)) Ольга_Зайцева: спасибо lory
SvetikZ: Оля! Оксана! Девочки! Вопросов нет. Просто хочу поблагодарить за бурю эмоций положительных. Я верила что всё будет хорошо! Спасибо! Здоровья вам и всем вашим близким и родным! Ну и успехов в дальнейшей карьере! Надеюсь приехать и поболеть за Олю на ЧМ в Ханты и в Сочи на Олимпиаду! Вы на закрытие идёте? Ольга_Зайцева: спасибо светик за веру. на закрытие не идем Оксана_Зайцева: Свет, не идем на закрытие, у меня вообще акредитации нет, а на трибуну билет стоит 700 долларов! я лучше вещи буду собирать! SvetikZ: Оксана! Ну я думала вы в общей колонне пойдёте, как в Турине на закрытии...
Van_Basten: Оля,здравствуй!Будете ли вы бежать на этапе в Контиолахти и есть ли у вас другие любимые виды спорта? Или биатлон отнимает все? Спасибо за Ванкувер! Ольга_Зайцева: конечно будем бегать все оставшиеся этапы,ведь сезон еще не закончился ну а на биатлон потрачено все это моя жизнь,ну а люблю на горных лыжах кататься
(Алла_Шатура): Оленька не планируете ли вы второго ребенка?У наших биатлонисток мальчишки хорошо получаются)))может девочку подарите Стране Ольга_Зайцева: жизнь все покажет как будет та к и надо
Аделина_М.: Оля, спасибо за Ваши победы! Мы за Вас болели! Эти мгновения Вашего финиша, когда уже знаешь, видишь, что будет медаль, это необыкновенные ощущения счастья! Спасибо Вам за эти минуты! Болели за Вас всем форумом! И Ваша счастливая Улыбка на финише - это дорогого стоит! Вопрос, который начал начал волновать всех нас - Вы собираетесь ехать в Сочи? Надеемся и верим..... В любом случае любое Ваше решение - будет правильным. Оксане огромный привет, мы Вас очень любим! Много Побед в будущем, мы в Вас верим, мы будем болеть...всё как и прежде.. УДАЧИ ОГРОМНОЙ ВАМ!!! П.С. Я с самого начала верила в Вашу и нашу победу в эстафете)) и Вы не подкачали, все МОЛОДЦЫ! Ольга_Зайцева: спасибо огромное!
(Влад_Челябинск): Оксан, у меня послезавтра день рождения … Вспомни пожалуйста, какой подарок был для Оли самым приятным и дорогим? От чего она светилась от счастья? P.S. Завтра уже весна и у меня готов букет тюльпанов … Ольга_Зайцева: мой лучший подарок когда родила ребеночка у меня комп виснит поэтому я так медленно пишу
Алена_Иванова: Спасибо за победы))а когда в Москву приедите??Вы всей командой поедите?) Ольга_Зайцева: спасибо вам всем домой летим все вместе все спортсмены прилетаем
Вячеслав_Кислипц: Здравствуйте, Ольга! Благодарю за прекрасные выступления! Биатлон в Вашем исполнение приятно наблюдать! Я занимаюсь психологией, и мы с коллегами сделали сборник расслабляющей музыки для психологической разгрузки, по нашим наблюдениям в конце дня для расслабляющего прослушивания очень подходит, хочу передать Вам эту музыку (ссылку передам администратору сайта Денису). Разумеется не могу судить насколько эта музыка Вам подойдёт, так как не знаю Ваших предпочтений, отсюда и хотел бы узнать какие Ваши музыкальные предпочтения? И, наверно, традиционный вопрос о дальнейших планах, будете ли Вы выступать на предстоящих этапах кубка мира? Спасибо! Ольга_Зайцева: спасибо и буду благодарна получить диска музыку слушаю разную под настроение
Оксана_Зайцева: Всем хорошего дня!!! а нам спокойной ночи!!!
Оксана_Зайцева: СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!
Оксана_Зайцева: ДЕНИС, ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ ВОПРОСЫ СОБЕРИ, ОТВЕТИМ НА ВСЕ!!
Денис: Уже собрал =) Вот они:
Алена: Оля, спасибо за все!!! Рады, что Олимпиада для Вас уже закончилась???
Ваня: Здравствуйте ОльгаНе хочу мучить вас вопросами про спорт , а спрошу лучше какие впечатления от поездки , как самочувствие , как настроение Поздравляю с медалями и спасибо Вам Мы за Вас болели!!!
(Влад_Челябинск): Оксан, СМИ, масмедиа отвлекали? Давление со стороны североамериканского континента чувствовалось?
SvetikZ: Алена! Я не знаю как спортсмены, а вот постые смертные, ну по крайней мере я ОЧЕНЬ рада что эта недоОлимпиада закончилась... Уже нет никаких нервов смотреть...
Полина: Здраствйте Ольга))) ну во превых спасибо за ваши красочные гонки)))! во вторых спасибо за то что вы у нас есть)))!!! у меня вопросик семейный )как ваш сыночек поживает? он у вас просто золото с вами на фото)) будет ли он в будущем как его мама биатлонистом? как часто вы с ним общаетесь? передавайте всей сборной пламенный привет) и поздравте всех с медалями)))
Петерс_Марина: Здравствуйте, Ольга. Огромное СПАСИБО за интереснейшую эстафету и масс-старт. Поздравляю с победами. Мне интересно как складываются отношения внутри женской биатлонной команды? Нет ли скандалов и ссор? Как вы вообще общаетесь между собой? И вопрос Оксане: с Вашей точки зрения все ли получилось на ОИ или необходимо что-то менять в подготовке?
Яна: Ольга,Весь Спортивно-педагогический колледж поздравляет Вас с наградами)Вы наша гордостьС нетерпением ждем вас)Еще передавайте всем девчонкам привет)
Максимка: Добрый день,Ольга и Оксана!Поздравляю вас с ЗОЛОТОМ и серебром Ванкувера!! На ваш взгляд как выступили русские биатлонисты? Надеемся что в Сочи вы станете трёх кратной олимпийской чемпионкой!И удачи на чемпионате мира в Ханты-Мансийске.И почему вы не финишировали в эстафете с флагом ?
Геля: Ольга, я поздравляю вас с хорошим выступлением на ОИ, вы молодчинка, передавайте поздравления всей команде) Как вы настраивались на гонки? вы присутствовали на трассе когда была мужская эстафета? Поздравьте мужскую команду с Бронзой) и Женю с Золотом, даже не верится что Женя Олимпийский чемпион) ну и вы очень нас порадовали своими стартами) Спасибо вам)Удачи вам на КМ)мы вас любим) Великий Новгород)=**
Галина-78,_Сургу: Девочки, поздравляю с победами от всех болельщиков Сургута и ХМАО! Оля,Вы моя любимая биатлонистка - всегда болею! Остаётся время ещё на какие-то увлечения? - может быть,фото? вязание крючком? всё-таки молодая мама, всё свободное время - с семьёй
Ярослав_Темников: Здравствуйте Ольга! Я ваш фанат из Украины.Мне всего лишь 12. Хотелось бы узнать как у вас дела вообще? Будете ли вы выступать на ближайших этапах кубка мира?Или отдохнете немного?И последнее можно ли с вами как то еще связаться кроме как таких вот редких чатов?Может быть меил или вконтакте?Вот мой найди пообщаемся temnikoboy@gmail.comСпасибо большое буду держать за вас (ну и понятно за Украину) кулаки!!!!!!!!!! P.S. Приезжайте к нам в Украину в Киев. Тут очень классно!!!! Ждем вас в гости!!! Удачи вам!!! Всем вашей зборной привет и удачи!!!!
Мася: Оленька,спасибо за ВсЁ!!!! Большая биатлонная семья показала отличные результаты!!! Ооочень рада за ваше серебро,за золото Женьки,и конечно за Эстафеты!!!!!Просто супеер! Хочется спросить как вообще климат в команде??Общение с девчонками??? И не большая просьба передавайте привет Светлане Слепцовой и скажите, чтоб она больше не плакала не когда!!!!У неё ещё всё будет!Хорошо????
Пахан: Ольга,вы супер!!! Спасибо за вашу личную медаль и КОМАНДНУЮ медаль скажите пожалуйста: в чём вы видите причины неудач России на ОИ,за исключением биатлона!!! Вы поддерживаете мнение большинства,что вина в этом спортивных чиновников- Виталия Мутко и Леонида Тягачёва. У нас в Хабаровске совсем ничего не делается для развития биатлона,хотя каждый третий хочет им заниматься, и я вынужден заниматься лыжами!!! И все мы лишены возможности любоваться вами и это неправильно!!!Я вас обожаю!!! От вас столько позитива Вы хотите,чтоб ваш ребёнок занимался спортом и стал продолжателем ваших традиций. И так же спасибо Оксане для вас наверное именно она стала главным секретом успеха в спорте!!!
(Анастасия_Екат): Оль,спасибо за улыбку которую Вы нам дарите...и конечно за победыне тяжело улыбаться после сложной гонки?Будете в Екатеринбурге-позвольте встретить Вас как полагается вот моя страничка в контакте))) http://vkontakte.ru/id35406687 экскурсию по городу гарантирую)))мы Вас очень любим и ждём
Пахан: Ольга скажите пожлуйста: в чём вы видите причины неудач России на ОИ,за исключением биатлона!!! Вы поддерживаете мнение большинства,что вина в этом спортивных чиновников- Виталия Мутко и Леонида Тягачёва. У нас в Хабаровске совсем ничего не делается для развития биатлона,хотя каждый третий хочет им заниматься, и я вынужден заниматься лыжами!!! Это не правильно,мы лишены возможности любоваться вами. Я вас обожаю!!! От вас столько позитива Вы хотите,чтоб ваш ребёнок занимался спортом и стал продолжателем ваших традиций. И так же спасибо Оксане для вас наверное именно она стала главным секретом успеха в спорте!!!
Екатерина: Здравствуй, Оленька! Поздравляю тебя с хорошими результатами на ОИ! Как ты себя сейчас чувствуешь? И какие у тебя планы на последующие этапы Кубка Мира?